Filets de maquereau farcis tomates et chorizo

 

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Pour 4 personnes

  • 4 gros filets de maquereau frais
  • 2 tomates rondes
  • 24 tranches fines de chorizo
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive, ciboulette

 

Préparation

1. Lavez les tomates et ôtez le pédoncule. Coupez-les en quatre et ôtez la chair à l’aide d’une cuillière. Applatissez les quarts de tomates et coupez en petits cubes.

2. Coupez le chorizo en 24 tranches fines.

3. Sortez les filets de maquereau du réfrigérateur. Ôtez les arêtes avec une pince s’il en reste. Salez et poivrez l’intérieur du poisson.

4. Huilez un plat allant au four. Déposez les filets dans le plat. Sur l’un des côtés du maquereau, déposez des cubes de tomates puis mettez les tranches de chorizo côte à côte. Repliez le côté restant sur la garniture. Salez et poivrez l’ensemble, parsemez de ciboulette et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

5. Faites chauffer votre four à 180°, chaleur tournante + grill et faites cuire les filets de maquereau pendant 12 à 13 min.

 

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