Rillettes de thon et chorizo

rillettes thon et chorizo

Simple, rapide et efficace, cette recette de tartinade au thon et au chorizo se sert en apéritif avec des gressins.

 

rillettes thon et chorizo

Rillettes terre et mer

 

Ingrédients

  • 140 g de thon au naturel égoutté
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de St Moret
  • Sel et poivre

 

Préparation

1. Laissez égoutter le thon dans une passoire et ôtez la peau du chorizo.

2. Coupez le chorizo en rondelles, mixez-le avec 2 cuillières à soupe du St Moret. Ajoutez le thon, sel, poivre été mixez encore.

3. Incorporez le reste du St Moret à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule. Dressez les rillettes de thon dans un joli plat et servez avec des gressins ou des toasts.

 

rillettes entre terre et mer
rillettes de thon et chorizo

Laura

Fille de restaurateurs, mes parents ont su me donner le goût des bonnes choses, peut-être un peu trop ! Je partage avec vous mes recettes coup de cœurs, du quotidien ou d'une occasion particuliére...

Un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.