Aujourd’hui, on fond pour une recette de poulet en sauce réconfortante ! Le poulet est mijoté doucement, comme ça il n’est pas sec et reste assez fondant. On réhausse le goût avec un peu de chorizo poêlé et surtout une généreuse sauce crémeuse. Non ce n’est pas très light, mais de temps en temps ça…
Faux-filet de boeuf au barbecue
Je peux aisément me passer de viande, je n’en suis pas pour autant végétarienne, mais je la consomme avec modération. En revanche, j’ai un petit faible pour la viande de bœuf saignante, et surtout au barbecue, avec une belle croûte bien grillée, comme ce faux-filet au barbecue. Faux-filet ou côte de bœuf, ces belles pièces…
Poulet mariné façon barbecue à la plancha
Je ne savais pas trop comment intituler cette recette. elle est très inspirée de la marinade barbecue que je fais avec les ribs par exemple mais ne colle pas à 100%, on va dire façon barbecue ! En ce beau weekend de fin avril, on ne pouvait pas passer à côté de la cuisine en…
Aiguillettes de poulet, poivron et chorizo
Ce genre de recette de poulet, c’est un basique chez moi ! Rapide à préparer et assez épicé, c’est un plat équilibré, idéal pour des repas vite faits et bien faits ! Ces aiguillettes de poulet s’accompagnent très bien avec un peu de riz et de la sauce tomate. Aiguillettes de poulet, poivron et…
Hachis parmentier veau & légumes d’été
La saison d’été touche à sa fin, profitons des derniers légumes d’été ! Cette recette d’hachis parmentier facile peut se réaliser avec du veau frais haché ou bien un reste de rôti de veau. Protéines, légumes et féculent, ce plat complet s’apprécie particulièrement de septembre à mars, quand les températures baissent. Hachis parmentier veau…